quarta-feira , 11 dezembro 2019
Home / Agenda Cultural / Festival Peru Week no Dalí Cozinha Peruana

Festival Peru Week no Dalí Cozinha Peruana

O Dalí Cozinha Peruana participa de Festival Peru Week. De 5 a 20 de novembro, casa peruana terá menu completo com entrada, prato principal e sobremesa a R$75,00. Saiba mais!
Data: 5 a 20 de Novembro de 2019
Hora: segunda a sábado, das 12h às 15h, e das 19h às 23h
Local: Brasil 21 Convention Suites – bloco B

A gastronomia peruana nunca esteve tão em alta. Depois de conquistar o primeiro e o segundo lugares na lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2019, a cozinha do país é oficialmente a mais badalada do continente. Por isso, nada mais justo que contemplá-la com um festival que envolve cerca de 165 casas em 19 estados: o Peru Week. Aqui em Brasília, o Dalí Cozinha Peruana, referência em comida andina, participará do Peru Week com um menu para ninguém colocar defeito. De 5 a 20 de novembro, os comensais poderão se deliciar com um drinque de boas-vindas, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, criados pelo chef Miguel Ojeda, e pagar apenas R$75.

Miguel se inspirou nos ícones da gastronomia peruana para preparar o menu do festival, passando por diversas áreas do país, como Lima, Macchu Picchu, Amazônia, entre outras. “Quando me falaram que íamos participar do Peru Week, pensei em apresentar clássicos da gastronomia do Peru, mas depois refleti e vi que poderíamos trazer essas receitas com uma nova óptica, fazendo com que o cliente pudesse viajar por distintas áreas peruanas, degustando produtos como ají amarillo, rocoto, batatas e frutos do mar, que são em boa parte a base da culinária do país andino.”

Menu

Drinque de boas-vindas à base de Pisco

  • Pisco Sour

Entrada

  • Croquetas de ají de gallina: bolinho crocante por fora e cremoso por dentro com ají de gallina e molho Huancaina
  • Ceviche Cremoso de pescado y palta: clássico da gastronomia peruana, trazendo o frescor do mar e a força dos andes com pimenta, milho, batata, cebola, alho, limão e abacate

Prato principal

  • Pescado a lo Macho: peixe branco empanado no mix de panko e quinoa com molho de rocoto e frutos do mar, servido com arroz de coentro
  • Arroz de pato: arroz cremoso de pato com milho verde, ervilha, cerveja preta, aji amarillo e rocoto

Sobremesa

  • Três Leches Dali: bolo molhadinho de chocolate, coberto com doce de leite argentino
  • Suspiro de Limeña: creme de ovos e leite condensado com um toque de vinho do porto e merengue maçaricado

Serviço

Festival Peru Week no Dalí Cozinha Peruana

Data: 5 a 20 de Novembro de 2019
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 12h às 15h, e das 19h às 23h
Local: Complexo Brasil 21 – bloco B
Preço: R$75,00
Estacionamento cortesia por 3h
Telefone: (61) 3218-7946

FONTE: DEBOA BRASÍLIA

Sobre Minha Capital

Veja também

Paulinho Serra em Brasília

Paulinho Serra chega a Brasília com o espetáculo Paulinho Serra em Pedaços, no Teatro Royal …

Roteiro Gastronômico de Fim de Ano

Conheça os points brasilienses para fazer confraternizações de fim de ano. Saiba mais!Data: Confira a programaçãoHora: Confira …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *